Сентябрь

Сентябрь принес печаль, тревогу.
Мне жизни жаль, она пуста.
Лишь с временем на босу ногу,
Да сном споясана в местах.

И дни – всего лишь узелки
В бессмысленном сплетении.
А годы вяжутся в носки.
Носки из шерсти времени.


Рецензии