Чудак

Не важно откуда,
Не важно к кому,
Не важно зачем и как,
Не важно в какие такие места
Явился один чудак…
Он был как ворона бел,
И был безнадежно смел.
Не знал он зачем,
Не знал он к кому,
Не знал он, что делать ему,
Но знал он, что нужен,
И это вот
решало судьбу его


Рецензии