Непутевые заметки

Непутевые заметки
Я запутался наверно
Разрывая эти ленты
В поисках своей черной метки

Клетки, ветки, четки, стрелки
Закружились в быстром беге
В колесе горячей белки
Подкачали видно нервы
Вместо прав мне в кровь напалм

Я читал в одной газете,
Что в беретах ходят дети
Если выйти без Беретты,
То - истерика, скандал.

Средь домов, как степь широких
Средь столбов, как нефть высоких
Я тихоничко ползу.

"Я"- есть мелкая улитка,
Перед ней тире картинка.
А в груди поет сурдинка:
"Баю баюшки баю"


Рецензии