Нынче стало грЕшно плакать

Нынче стало грЕшно плакать,
ГрешнО смеяться и даже умирать.
Как же, простите, мне влюбляться
Да от бессонницы страдать?
И у кого просить пощады,
Когда не можешь больше жить?
И с кем встречаться мне не надо,
Когда тебя хочу забыть?
Кому дарить дары святые
Любви, пророчества и сна?
И почему сердца пустые,
Когда на улице весна....


Рецензии