Скрипя моторным матом

Скрипя моторным матом
По городу прёт транспорт
В нём жмутся пассажиры
И мнут себе рубашки
Которые намедни
Стирали и сушили
Крахмалили, наверно
И гладили, конечно.
Теперь они в поту все
Воняют очень дурно
Культурные все люди
Какого ж чёрта влезли
В общественный вы транспорт
И пахните теперь все
И кроете друг друга
Отборным гадским матом!


Рецензии