Верю...
Знаю - глупо и смешно...
Только было бы нелепо
Утверждать, что всё прошло.
"Отпусти!" - тебя молила,
Не могу, сил больше нет!
Я бы всё равно простила,
Мне на долю хватит бед.
Только что мне с сердцем делать,
Я не знаю. Всё равно
Слепо продолжаю верить.
Это глупо. И смешно.
Свидетельство о публикации №103032501034
радоваться тому, что было,
не грустя тому, что прошло
и надеясь и веря...
Это ли не радость жизни?!
Gunsene 09.04.2003 20:35 Заявить о нарушении