Верю яростно и страстно
Верю криком и молчаньем.
Напитай меня, пространство,
Светоносными лучами.
Беспредельность мирозданья
Каждой клеточкой воспета.
Затопи меня сияньем
Несказуемого света.
Не устану повторяться
В ритме шепота и крика,
И творить, и растворяться
В теле вечности Вселикой.
Свидетельство о публикации №103032501031
Очень даже можно, Люс!
Катерина Ветрова 21.06.2006 01:17 Заявить о нарушении