Поэзия прикосновений,

***

Поэзия прикосновений,
Восторг раскрывшейся души,
Безумство сладостных мгновений
И ласка слов в ночной тиши…
И робкое руки касанье,
И поцелуя волшебство,
Единства первое признанье
И чувств возникших колдовство.
И упоительная нежность,
И страсти взрыв и наслажденье,
И безграничность и безбрежность -
Возникшей близости рожденье.

04.01


Рецензии