Разгоняя стрелки пульса

Километражные дома, летят машины в никуда,
И непонятные весьма слова “откуда” и “куда”.
Хоть нет надежды на успех, но прочь печаль, да здравствуй смех.
Удача будет не у всех, но эта песня не про тех.
И стрелки пульса на нуле застыли где-то в январе,
А угли греются в золе, а кто-то счастлив в серебре.
И я скажу: “Пусть будет так” и волю соберу в кулак,
А небо подает мне знак, и это вовсе не пустяк.
А на ладони выжжен путь: с него никак нельзя свернуть.
Судьбу попробуй обмануть. Есть один шанс, и в этом суть.


Рецензии