Сижу, боясь вспугнуть чужое счастье

***
Сижу, боясь вспугнуть чужое счастье.
Двоих счастливый шепот за окном.
Не видно их, листва березок застит
Скамейку, где любовь нашла свой дом.
«Пора идти» - «Постой еще минутку»
«Уже все спят, смотри, спустилась ночь»
И мать волнуется наверно не на шутку
С немым укором, ожидая дочь.
И чувства через край, и жаркий шепот вновь
Ночь разрывает осторожно, еле слышно,
И счастье в нем царит и властвует любовь.
Себя в ночной тиши, я, ощущаю лишней.

22.04.02


Рецензии