Спаси ангелов

Полночь, молчание, шаг в никуда…
Ангелы, ангелы в сети летят…
Тонкими нитями свяжут себя
И в один миг распахнется душа…

Слезы, мерцание, цепи оков,
Плач, одиночество, ночь и любовь…
Взмах обреченности, крик в пустоту,
Нет места гордости, вечность в бреду…

Как уберечь нежный легкий поток?
Как отличить бесконечность на стыке веков?
Где та граница, что суждено перейти?
Нет больше верности в зябкой уставшей любви….

Ангелы, ангелы, вспыхнув, исчезнут опять…
Разве дано хоть кому-нибудь
грусть расстоянья понять?
Свет обреченности в лицах оставил свой след…
Злость растворилась навеки в холоде лет…


Рецензии