не хотел обратно

я иногда садился в кресло и танцевал. взвивался грохот люстры на потолке – я ничего не слышал, я не хотел слышать, и видеть тоже. ничего. я хотел только, сидя в кресле, несуществующими ногами и эфемерным телом танцевать какой-то неизвестный танец. и у меня получалось, чёрт возьми! а потом открывалась дверь. и я падал с кресла, включал лампу… всё уходило. зачем, зачем – так?!! не нужно, не нужно этого… но я не понимал. я не хотел понимать. и видеть, и слышать. я ушёл в это и не хотел обратно. ведь когда чего-то нет, и… я не мог сказать этого никому. я ненавидел этот момент, когда…
мне страшно. теперь уже – страшно. а тогда не было… когда я мёртвым телом своим заходился в неведомом танце… забыли похоронить.

(24 марта 2003, 1:16)


Рецензии
понравилось
интересно
особенно концовка

Drop Of Mercury   24.03.2003 10:32     Заявить о нарушении
пасиба =)
тока там... там страшно. потому что..тут всё. всё, что было. немного смазанно и переплетено... а было страшное. и это хорошо, что я могу писать такое. уже.

Alhora   27.03.2003 02:15   Заявить о нарушении