Не уменьшалось ничего...

Не уменьшалось ничего:
Ни горя, ни беды, ни мира,
Но опустела без тебя
Рябая, гулкая квартира.

Ничто не стало мне милей:
Ни песни, ни моря, ни гoры,
Никто не смог остановить
Большой и очень бОльной ссоры.

А мы старались убежать
От счастья ненадежно-злого,
Но не смогло ничто спасти
Тебя далекого, чужого.


Рецензии