Снова робко взлетаю на крыльях любви

Снова робко взлетаю на крыльях любви -
В чувств потоке тугом, поднимаясь все выше,
И душа просыпается - радостью дышит,
Сердце полнится силою токов крови…
 
И надежда жива и лететь помогает,
И паденья возможность уже не страшит,
И сознанье того, что время бежит,
Уж не властно, и душу собой не пугает.


Рецензии