Страстно шепчет, мой милый, люблю

Страстно шепчет, мой милый, «люблю».
Нетерпения дрожь ощущая,
Я минуты заветные пью,
Чувства сторицей возвращая.

Жаркий шепот и волнами дрожь,
Миг восторга единства и взлета,
Миг, когда и малейшая ложь,
Неспособна на чувство полета.

И расслаблены негой  тела,
Возвратившись на грешную землю.
В поднебесье их страсть увела,
А теперь в упоении дремлют.

Только губы блуждают еще,
Сквозь дремоту «люблю» произносят.
И щека прижимает плечо,
Будто, вновь, повторения просит.


20.12.02


Рецензии