Отбирая у него последний кусок хлеба

Отбирая у него последний кусок хлеба,
Я думала, что я хорошая,
Сама не понимая, что делала
И на кого тогда была похожая.

Была жестокой, думала - права,
Проклиная его, хотя он того не достоин,
Бросала на ветер пустые слова,
А он, он был хладнокровно спокоен.

Он знал, просто знал, что будет
За грехи и мне "награда",
Ведь Бог, Он обязательно осудит,
Да так, что я не буду рада!


Рецензии