Страсть без любви дань жадной плоти

***

Страсть без любви – дань жадной плоти
Что холодом вползает в душу
Стрелой сбивающей в полете
Живой росток на сердце сушит.

Не подчиняйся без любви
Влеченью тела безрассудно,
Ведь после, сколько не зови,
Спать будут чувства беспробудно.

01.02


Рецензии
Совершенно с Вами согласен :)

Геннадий Мазный   24.03.2003 19:08     Заявить о нарушении