Круг одиночества
Жизнь как в пропасти,
Я думала это пройдет,
Но ошиблась в бездонности….
Казалось: жизнь не напрасна,
Казалось: счастье вечное,
Но обманули, солгали
Во снах пути млечные.
Я разрушаюсь на части,
Я понимаю падение,
Это не в нашей власти
Преодолеть судьбы свершения.
Я понимаю: мы - разные,
Я понимаю: я мучаюсь,
Я верила в сны прекрасные,
А жизнь ведь жестокая штука…
У меня нет сил,
Порвать эту ниточку тонкую,
Ты говоришь: не любил
Никого как меня, сложную.
У тебя все просто-
Жизнь получается.
Что не случилось,
То не считается…
Встать и уйти,
И закончить мучение,
Встать и уйти,
И не быть заложницей
Своих страхов, падение
Будет недолгим.
Хочется птицей
Парить в одиночестве.
(14.03.2003)
Свидетельство о публикации №103032400970