Когда дождь роняет свои слезы вниз

Порой мне часто кажется,
Что Бог про меня забыл.
Порой мне часто кажется,
Что ко мне его взор остыл.
И что молитвы мои растворяются
В небе среди облаков.
И сердце мое притворяется,
Что нету на сердце оков.
 
       пр:
       И только когда дождь
       Роняет свои слезы вниз
       Я выхожу под дождь
       И смотрю на летящих в небо птиц.
       И крик из души моей рвется.
       Пусть счастье ко мне вновь вернется
       Я в небо кричу вновь и вновь
       Господь, верни мне любовь.

Мне казалось так просто
Спокойно по правилам жить
Но вдруг оказалось все сложно
Когда тебя невозможно любить
Ты меня уж наверно забыла
Свои заботы, другие дела
Ну а сердце мое не остыло.
Буду помнить тебя я всегда

       пр:

Я забрался на высокую крышу
И всю ночь мои кричали глаза
Но Господь наверно не слышал
Потому, что гремела гроза.
А я стоял промокший и грязный
И смотрел, как поднимается солнце
Для кого-то этот день был праздник.
Ну а мне..Жить не хотелось вовсе...

       пр:


Рецензии
"А Его безумный хохот ветром разносился в бесконечной тьме ночи...Он слышил и насмехался...Он был безумен...Он играл нашими жизнями и сердцами...И когда я понял,что съмеется Он надо мной,я готов был убить...Но Он бесмертен..."
Крылья боли
Маори Коаль

Лезвие   18.05.2003 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад что мои стихи, напоминают Кого-То!-)

Abbat   19.05.2003 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.