Вновь тело восковое плавит

Вновь тело восковое плавит,
Слезой прозрачною стекая,
Свеча горит.

Ночь до рассвета миром правит
На небе звезды зажигая
Душа болит.

Вокруг опять царит весна
И в путах грез,
Душе ни отдыха, ни сна
На грани слез.

В бессилье навсегда изгнать
Тоски туман,
Пытается опять принять
Весны обман.

Слезой прозрачною стекая,
Свеча горит.
И снова в грезах утопая,
Душа болит.

25.03.03


Рецензии