Не про нас
Это просто абсурд, сллезы, смех,-
Чтоб вот так навсегда разбежаться,
И не встретиться больше вовек.
Ты не можешь сказать "счастливо",
Отвернуться, исчезнуть, как дым.
Я тебе не могу улыбнуться
И сама, повернувшись, уйти.
Это всё не про нас. Быть не может,
Чтоб расстались на сцене немой.
Я с ума не схожу. И всё же
Мне мечтается быть с тобой...
Свидетельство о публикации №103032400096
Спасибо Вам.
Норка 24.03.2003 03:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Катюша Хромова 30.01.2007 04:00 Заявить о нарушении