Как это было...

Я скажу, как все это было:
Солнце над землею светило,
Часы два часа пробили,
А они в этот миг говорили,
Что пора уже расставаться,
Этой встречи нельзя повторяться.
И она смотрела с тоскою,
Как он к ней прикоснулся щекою,
А потом она говорила:
"Все напрасно, но я любила,
Может быть, а впрочем, не знаю...
Что сказать? Что тебя я прощаю..."


Рецензии