То, чтоказалось

То, что казалось мучительно долгим
Быстро прошло, отцвело и зачахло
С тем, чего ждешь ты мучительно долго
Слишком уж быстро пришлось повстречаться

То, что казалось закончится скоро
Тянется долго и пахнет резиной
То, от чего в раз становится больно
Уж не спешит тебя больше покинуть…


Рецензии