*** просто ждать утра

когда все кругом близко
и далеко весьма
запутаемся в мыслях
и выживем из ума
и отвлекаясь на  …
Америка – Синема
можно пропустить время
инверсии к «нельзя»

время терять
осколки сна
осколки сна собрать
когда все без ума
просто уже поздно
транспорт ушел спать
а все было так близко
и далеко весьма
но достижимы лишь слова
просто ждать утра…

зачем хотеть понять
кто выжил из ума?
не отвлекаться на…
просто ждать утра


Рецензии