Грустные глаза на фотографии

Грустные глаза на фотографии
Выдают дурное настроение.
Или это легкое волнение
Перед предстоящей биографией?

В ожиданьи лестной эпитафии,
Может грусть с годами и убавится.
Только одиночество останется,
Да твои глаза на фотографии.


Рецензии