А о дружбе не может быть речи
Твой маяк в жизненном тумане,
Я-твоя любовь и твоя печаль,
Твой спасательный круг в океане.
Но ты пойми: ты не нужен мне,
Я не чувствую дрожи при встрече.
Лишь усталость и боль.
Не тревожь мой покой.
А о дружбе не может быть речи.
Свидетельство о публикации №103032400880