Дине...

Я по ночам встречаю поезда,
Ищу тебя, вновь вглядываюсь в лица.
Не нахожу... Приехала пораньше? Да...
Когда успели снова разминуться?
А может поезд твой еще в пути
И встреча на перроне очень скоро,
Смогу в толпе людей твой взгляд найти,
Обнять Тебя, развеять темной ночи холод….


Рецензии