Одиноко ли мне?

Одиноко ли мне?
Или просто замучила скука.
От безделья ль томлюсь?
Или гложит потеря любви?
Как понять и простить?
Ах, какая жестокая мука,
Проживать эту жизнь,
Не поняв , для чего мы нужны.

Уберечь ли себя?
Или в омут нырнуть с головою.
Может прыгнуть с моста?
С пацифистcким флажком на груди.
Если в мире война,
И поссорились сильно с тобою,
Может стоит шутя
Положить мне себя на пути?

Докажу ли кому?
Или этот поступок заметит
Дально-зоркий орел,
Пролетающий мимо меня?
Может плюнуть на все...
Жизнь сама за меня все разметит.
Может просто зажить,
И сегодня забыть про тебя...


Рецензии