Офиген

1.
Вы бывали когда-нибудь в городе N?
Как? Вы в городе N не бывали?
Там на каждом углу подают офиген.
Офигеном весь город завален.

Там живут дураки в окружении дур,
Улыбаются нощно и денно,
И в какую бы сторону ветер не дул
Им всегда хорошо офигенно.

2.
В этом городе чудном деревья растут
На деревьях, укроп на укропе.
Чтоб попасть в него надо проехать версту
По асфальту на собственной попе.

Если не потревожат приветливых дум
Боли в заднице, то непременно
Вам предложит дурак в окружении дур
Неизменных сто грамм офигена.

3.
Может пасть с бодуна золотой Карфаген,
Можно Трою разрушить по пьяни,
Но великий, могучий, незыблемый N
Нерушим точно фига в кармане.

Он стоит на обломках великих культур,
Он до боли в глазах офигенен,
И там всякий дурак в окружении дур –
Не дурак, а талантливый гений.

4.
В центре города N есть порочная твердь
Под названьем "Свободная площадь",
Где позволено всем иногда не фигеть,
Чтобы вовремя хлопать в ладоши.

Где позволено не говорить ерунду
И бояться падения в Тартар,
Но туда дураки в окружении дур
Ходят реже, чем в местный театр.

5.
Собирайте манатки и к городу N
Отправляйте себя поскорее.
Гениально написанный мной офиген
Лучше водки в дороге согреет.

И в какую бы сторону ветер не дул
Улыбайтесь и нощно, и денно.
Быть большим дураком в окружении дур –
Это самое милое дело.


Рецензии
утро доброе)))

ГОЛОСОВАНИЕ на Ноевом Ковчеге открыто. http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/31/852
.
просим всех участников, а также всех желающих проголосовать читателей, выбрать из лонга от 2 до 5 наиболее понравившихся стихотворений и разместить свой шорт комментарием под рецей с лонг-листом. голосование простое, 1 голос - 1 балл. при голосовании можно выделить один стих пометкой "первое место" - и он получит 2 балла.

Ноев Ковчег   31.01.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.