Гномы. из
Этим полем, лесом, садом,
Гномы ходят за водой
К речке дружною гурьбой.
На песке у чистой речки
Загорают человечки,
Веселятся и грустят,
Лопухами шелестят!
Если зло таится в сердце,
То судьба захлопнет дверцы
В странный мир волшебных снов,
Где неслышно льёт любовь
В мир людей нектар надежды,
Где цветут её одежды,
Там, где прежде лунный свет
Добрый приносил привет…
Где из сказки в сказку
Вновь
Превращается
Любовь.
Свидетельство о публикации №103032400085
Надежда Иванова Ни 15.02.2010 15:41 Заявить о нарушении
Андрей Рассказовъ Арья-Музеум 15.02.2010 15:44 Заявить о нарушении