Я приду и без предлога

Я приду и без предлога.
Просто, когда станет грустно.
Мы поговорим немного,
Чай нальем душистый вкусный.
И развеются тревоги,
И рассеются сомненья.
Друг мой, верный и далекий,
Быть с тобою-наслажденье!


Рецензии