Хочу, а не с кем...

Когда на город опускаются сумерки,
Горят устало фонари,
Бледнеют красок очертанья и
Таинственный туман плывет внутри...

Когда холодный воздух заполняет плоскость,
И в полумраке растворяются тела,
В безудержном бреду сорвутся лишь одни вопросы:
Зачем? зачем? как? без тебя?

Когда взойдет луна, заблещут звезды,
Мои глаза наполнятся тоской,
Я утону в своих заветных грезах,
Где разделяю всю себя с тобой.


Рецензии
Ээээ... Что-то аритмия этого произведения меня несколько напрягает...

Umer   17.08.2003 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.