Про НП
Пусть плачут буржуи,и плачут воры.*
Я защищаю казну страны!
И буду служить в НП.
Защита с собой:под мышкой ТТ.
Я верю вернется ФСНП.
Прощу Вас,прощу Вас товарищ П!
Тогда заплачут буржуи,воры.*
С новой силой на страже казны!
Доздравствует наше АНП!
Не отдадим тебя МВД!
Я знаю,я знаю:мы молодцы!
Остались с 11 в сердце рубцы.
Я оптимист!!!
Просто в жизни новый лист.
Свидетельство о публикации №103032400827