Я не гений

Я не гений.
И мне им не стать.
И не в этом мое назначенье.
И учиться должна не считать,
А летать.
Без запросов чужих позволений.
Птице крылья сломай-
И убьешь.
Но ничто не достанется даром.
Оперение спрятав в чехол,
Шли они за презренным металлом.


Рецензии