Твой мир истерзан ранами давними...

Не потому …
Твой мир истерзан ранами давними,
и возвеличен храмами алыми,
и стенами крепостными прошлого,
трагичного, несправедливо заброшенного.
И битвами, проигранными заслуженно,
победами, ценой предательства или мужества,
любовью, и безоглядно – нездешнею,
трогательной, порывистой нежностью.
Уводящей от одиночества к безмятежности,
только, случается, стынем в своей потаённой грешности,
Не потому.


Рецензии