Янтарные пазлы любви

Янтарные пазлы любви,
Песчинки морские надежды...
На солнце мерцает, горит
Янтарь, только тучи-невежды
В обнимку с бродягой ветром
Укутали солнце в пылинки
Не балует болee светом
Янтарь, и морские песчинки
Размыли дельфины-волны.
Но только... Ты все-таки помни -

Янтарные пазлы любви...
21.03.2003


Рецензии
Янтарные пазлы любви-так красиво!
Спасибо,Наташа

Тали   25.03.2003 09:43     Заявить о нарушении