Я исчезаю

Я исчезаю в утробах квартир,
Где за мною идет мой конвоир -
Бутылка со вкусом тоски.

Не на надо искать, надо только войти.
Вместо пароля с собой принести
Бутылку со вкусом тоски.

Я исчезаю, забывая про то,
Что надо сделать только глоток,
Чтобы смотреть в потолок

И разглядывать как кружиться ток
По проводам - новый виток,
У меня внутри нажимая курок.

И вот я убит,
А рядом лежит,
Рядом не спит,
Бутылка со вкусом тоски.

Я исчезаю,  и со мной в унисон
Таких же как я не один миллион
Забыли про то, что есть телефон.

И наплевать что зрачки широки -
У каждого есть свои маяки
В бутылке со вкусом тоски.


Рецензии
Чёрство.

Мистер Хайт   24.03.2003 15:55     Заявить о нарушении
Главное исчезать, а "как" не имеет особого значения.

Makki   24.03.2003 16:00   Заявить о нарушении