Воздуха...

............Воздуха... Воздуха... Дайте воздуха!
............Не оставили выдоха, не оставили вдоха,
............Голова закружилась, стало плохо как,
............Поделитесь со мной...Дайте воздуха!

-----------------------------------

Ну вот и все, последний вздох и нате...
Берите, пользуйтесь, смотрите, смейтесь,
Ловите, открывайте, разрывайте,
Но только оживлять меня не смейте.

Я в этом мире отдохнул не мало,
Теперь другая у меня задача.
Я жил один и вдруг меня не стало.
Вот блин, какая все же незадача :(


Рецензии