Буквы 1

Буквы, строчки, закавычки,
Мысли вставлены в кавычки
Что б перенести, составить
С ног на голову поставить:
Там, где грусть-печаль – насмешка,
Где обида – там потешка,
Где серьезность мутит дух,
Обостри сердечный  слух,
И на каждом трудном слове
Отыщи свое присловье,
Обьясненье и улыбку –
Ведь серьезность тоже зыбка
Среди всяких обстоятельств,
Обещаний, обязательств –
Не надежно все на свете,
Лишь улыбка ясно светит
И осветит все пороки…
Для того-то скоморохи
Вечно были на Руси,
Ты про жизнь у них спроси,
Но трудны у них дороги
Через стены и пороги
Трудно к сердцу добираться
И приходится...  скитаться.


Рецензии
Пахабно.

Мистер Хайт   24.03.2003 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Учту на будущее.
Проанализирую повнимательнее.
Всего доброго.

Марафонец   25.03.2003 16:57   Заявить о нарушении