У стены
ТАМ-У СТЕНЫ?
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ
ШТОПАЛИ ДЫРЫ ДУШИ?
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖИТЬ,
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УНЯТЬ
И КАК К ЧУДУ
К ХОЛОДНОМУ КАМНЮ ПРИПАСТЬ.
В ЛАБИРИНТАХ ДУШИ
ДАЛЕКО ЗАБЛУДИТЬСЯ.
И ПРИНЯВ ФОРМУ КАМНЯ
НАДОЛГО ЗАБЫТЬСЯ.
И ИЗ СЕРДЦА МОЛИТВУ
ПРОПЕТЬ ПОТИХОНЬКУ
ПОМОЛИВШИСЬ "КАК ЗНАЕШЬ"
ОТОЙТИ ТАМ В СТОРОНКУ.
И С УСМЕШКОЮ ВСПОМНИТЬ
УРОК АТТЕИЗМА.
И ОЧИЩЕННЫМ, НОВЫМ
НАЗАД ВОЗВРАТИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №103032400076