Числа
ценности...
...А без настоящей любви и вовсе бы не имела смысла...
Андре Таннебергер(АТВ)
Четыре этажа
И шесть-семь киллометров,
В неделю три звонка
На Сорок лет Победы.
Ещё пусть много слов
Услышу я приветных.
Останется любовь,
Как прежде без ответа.
И крик души, увы,
Не заглушить хардкором.
Надежды и мечты
Сбываются не скоро.
Дубасит Brooklyne Bounce
И разорался Scooter,
А я пишу стихи
Тебе, а не кому-то.
Четыре этажа
И шесть-семь киллометров,
А я всё жду звонка,
Не зная даже где ты.
Свидетельство о публикации №103032400758