Воздуха...

............Воздуха... Воздуха... Дайте воздуха!
............Не оставили выдоха, не оставили вдоха,
............Голова закружилась, стало плохо как,
............Поделитесь со мной...Дайте воздуха!

-----------------------------------

Ну вот и все, последний вздох и нате...
Берите, пользуйтесь, смотрите, смейтесь,
Ловите, открывайте, разрывайте,
Но только оживлять меня не смейте.

Я в этом мире отдохнул не мало,
Теперь другая у меня задача.
Я жил один и вдруг меня не стало,
Но кто-то в лоб поцеловал чуть плача.

Наверно мать... Что теперь поделать.
Забыл о ней, назад дороги нету.
Судьбу не изменить, не переделать.
Пойду наверх к любимому поэту.


Рецензии
Кошмарно.

Мистер Хайт   24.03.2003 15:39     Заявить о нарушении
Послушайте, МХ! Хватит Вам буянить всюду и везде! Как Кукис какой-то! Стихо бы было очень хорошым, если бы к концу не появилось бытовизма. Он сильно испортил восприятие.

Андрей Шульгин   24.03.2003 15:56   Заявить о нарушении
Бытовизм он засасывает. Буду исправляться.
Спасибо, что открываете глаза.

Оптимист   24.03.2003 17:13   Заявить о нарушении