Стена молчания

Стена молчания поверь, не лучший выход
Эмоций буря изнутри срывает крышу
На светлой лестнице пустой сейчас так тихо
А стон души моей, увы, ты  не услышишь
Дым сигаретной пеленой, скрывает мысли
Вот разворот и ты ушел, закрыты двери
И недосказанные вновь, слова зависли
Как душу режет остро боль, твоей потери.
 


Рецензии