Прививка
Я пришёл совсем разбитый.
Весь, как стенка белая
Потому, что я привитый -
Нам прививки делали.
И сказал, что больше в школу
Не пойду я никогда!
В школе делают уколы
Ни за что кое-куда!
Третий день меня колбасит,
Ну за что страдания?
Как-то странно в первом классе
Прививают знания.
Вот сказал бы на всю школу,
Громко, по селектору:
-Вы бы делали уколы
Нашему директору!
Свидетельство о публикации №103032400725