сублимация
Проведенных вместе с тобой.
Знаешь, он немного горчит,
Как и мои воспоминания.
Они бегут слишком быстро,
Поэтому вкуса не чувствую,
Остается лишь легкое послевкусие.
Я растворяю в ладони
Запах, до невыносимости твой.
По-моему, он терпко-фиолетовый
И больше мужской,
Чем я могу себе позволить.
Мне бы вылить на себя
Флакон с только твоим запахом,
Чтобы я могла не ждать тебя ночами
И не думать о твоем имени.
Или подари мне хотя бы
Аромат твоих духов,
Они пахнут почти как ты,
Только слишком резко и медленно.
Но ты не сможешь этого сделать.
Ты даже свой запах
Подарил кому-то другому.
Свидетельство о публикации №103032400695
Помнишь меня? Мария
Vivo 06.03.2005 02:29 Заявить о нарушении
89057336980
Воинственная 10.03.2005 18:04 Заявить о нарушении