Где же грань между мной и тобою

Где же грань между мной и тобою,
Наше счастье,как хрупкий кристалл,
Наше счастье уже над Землею,
Улетает в иной идеал.

Счастье знает , куда исчезает,
Мимо нас промелькнуло едва,
В те края, где любовь понимает,
От чего так страдает душа.

И что хочет найти в этом мире,
Где все двери закрыты давно,
Может быть где-то там, на Памире,
Отпущенье грехов ждет её.

Где же грань между мной и тобою,
Растворись каждой клеткой во мне,
И тогда полетим над Землею,
В наше счастье в исчезнувшем сне.


Рецензии
красиво! )

Blue Angel   27.03.2003 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.