Так странно
На сотни крошечных зеркал.
И в отдаленьи долго-долго
Мой голос тихий замирал.
И было горько и отрадно
Забыть теперешнюю суть,
Вдыхать холодный воздух жадно
И просто быть - иной чуть-чуть,
Разлиться сотнею дыханий,
Рассыпаться плеядой звезд,
И долго в предрассветной рани
Искать дорогу в царство грез,
И звать кого-то неустанно,
Кто с дня творенья жил во мне...
В ночи растаяв, как ни странно,
К себе самой прийти во сне.
Свидетельство о публикации №103032400677