Сегодня дурной день

"Сегодня дурной день,
Кузнечиков хор спит,"*
Любимый сидит, как пень
И на меня не глядит.

"Мелькающих стрел звон
И вещих ворон крик..."*
Я гляжу на него зло,
А он на меня не глядит.

"О, маятник душ строг,
Качается, глух, прям"*
Любимый, не стой, как кол
Ответь что-нибудь,хам!
 *(О.Мандельштам.)


Рецензии