Телифон Из цикла Насекомые
Паук скромен и умен,
А живет он в теплых странах,
Роет норки в полумраках,
Восемь глаз паук имеет,
Пять пар ног и не болеет,
Хоть и любит он дожди,
Только с ним ты не шути,
Он стреляет кислотой,
Обходите стороной.
Свидетельство о публикации №103032400641