Ты есть во всем...

Ты есть во всем, что вижу я вокруг.
В горящих звездах ночью в темном небе,
В моих словах, написанных в снегу.
Мне все равно - с кем ты и где бы не был.

Вон тот малыш, не получив игрушку,
С твоих ресниц смахнул сейчас слезу,
И пробегая, некрасивая девчушка,
Фальшиво спела песенку твою.

Бродяга - ветер, пролетев полмира,
Принес с собою мне твое дыханье,
Но даже если б меньше я любила,
Весь мир - лишь о тебе напоминанье.

И наша так Вселенная огромна,
И так мала в сравненьи с ней Земля,
Что знаю, рядом ты всегда со мною,
Мы на одной планете, ты и я...


Рецензии
Лана, очень щемяще....
Вы - мудрая!

Саша Жданная   30.06.2004 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лана Мигова   30.06.2004 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.